Direkt am Marktplatz von Wallsee und fünf Minuten vom Donauradweg entfernt, liegt der Gasthof von Christa Sengstbratl. Sie ist nach fünf Jahren in New York in den elterlichen Betrieb zurückgekehrt, wo sie jetzt viele Ideen umsetzt. Die bodenständige Schmankerlküche speist sich vorwiegend aus Zutaten der hauseigenen Fleischerei. Außerdem stehen saisonale Spezialitäten, wie Wild und Fisch, Knödlbuffet, Ripperlessen und Bauernbratl auf der Karte.
Die Zimmer sind hell und freundlich, mit Dusche, WC, Sat-TV und WLAN im ganzen Haus. Der gute Tag beginnt mit einem reichhaltigen Frühstück mit ausgewählten Produkten aus der nahen Umgebung.
Ab Hof Verkauf:
Most, Putenfleisch, Schnäpse, Säfte, Brot und Kartoffeln vom Bauern
Öffnungszeiten
täglich ab 8:30 Uhr, warme Küche 11-14 und ab 18 Uhr