Gemeinsam mit ihrem Mann Leo führt Wachau.Hiata Marianne den biologisch zertifizierten Weinbetrieb "Winzerhof zum Kellermandl" in Vießling. Neben Wein gibt es beim Kellermandl auch Säfte, Schnaps, unvergessliche Chutneys und Bio-Christbäume.
Außerdem finden sich von folgenden regionalen Produzenten Produkte:
Raànà's Bauerngarten : Apfel- Senf und Apfel- Chili- Senf,
Beate Hochreiter: verschiedenste Bio- Seifen,
von Elke Wallner- Zeinzinger: Kräutersalz diverse Mischungen,
von Markus und Evelyne Gschwandner: Bio- Dinkelprodukte ( Nudeln,Reis, Mehl, Grieß)
Willhelm Kirschenhofer: verschiedenste Honigsorten
Heli's u. Margit's Handarbeiten: z.B. Kalmuckbadscherl, Haussegen, .....
Petra Stachelberger: Keramikdekostücke für Jedermann
Und eigene Bio- Produkte: Weine, Edelbrände, diverse Säfte, Marillennektar, verschiedenste Marmeladen, Kürbis- u. Marillen- Chutney, Senfgurken, Essige
Öffnungszeiten
von Anfang April bis Ende Oktober:
Freitag: 16-20 h
Samstag: 16-20 h
Sonntag: 9-11 h und 16-18 h
Außerhalb unserer Öffnungszeiten erreichen Sie uns unter: 0664/45 45 596