Beginnen wir bei dem, was schon im Namen klar ersichtlich ist: Der Landgasthof zum goldenen Hirschen zählt zu den besten Adressen in Sachen Wild. Reh, Wildschwein und Fasan zieren in dem familiengeführten Wirtshaus in Bierbaum nicht nur saisonal die Speisekarte. Übers Jahr hinweg werden vielfältige Wildkreationen serviert. Das Wildragout und die geschmorten Hirschbackerln sind eine Wucht. Ebenso großartig sind die Fischgerichte. Auch sie beweisen, dass die Küche von Wirt Stephan Solich facettenreich ist und nicht auf Wildgerichte alleine reduziert werden sollte. Abschließend finden Nougatknödel mit Nussbröseln und Fruchtmark beim Gast süßen Anklang.
Vom Wild und Naturholz
Der Landgasthof zum goldenen Hirschen, ein Wirtshaus wie aus dem Bilderbuch. Der Service ist freundlich und kompetent. Die Portionen am Teller üppig. Die zwei großen Gaststuben mit Naturholzelementen sowie ein Festsaal für rund 150 Personen sind einladend. Im entzückenden Gastgarten spenden drei tief verwurzelte Platanen in den Sommermonaten Schatten. Die Wallfahrtskirche Maria Trost oder DIE GARTEN TULLN sind einen Ausflug wert, und auch urlauben lässt es sich komfortabel im Landgasthof.