Im Jahr 1965 haben Burkhard und Hildegard List im Kellergewölbe des Hauptgebäudes den ersten Teil des Grillhendlheurigen eröffnet. Die Attraktion war von Beginn an ein selbstkonstruierter Spieß-Holzkohlen-Griller. Das gab es damals sonst nirgends. Die Hendl werden durch diesen Griller zu wahren Köstlichkeiten, knusprig, braun, saftig und sehr geschmackvoll. Innerhalb kurzer Zeit war diese Spezialität im weiten Umkreis bekannt, bis Wien und darüber hinaus.
Die Nachfrage nach den typischen List-Hendln stieg so rasant an, dass sehr rasch neue Räumlichkeiten zusätzlich geschaffen werden mussten und zwei neue Griller gebaut wurden. Dadurch verfügt der Grillhendlheurige mehr als 200 Sitzplätze in zwei voneinander unabhängigen Gasträumen. Ideal für Feiern jeder Art (Geburtstage, Taufen, Hochzeiten, etc.)…
Spezialitäten: Grillhendl, Backhendl, Schnitzel, geb. Hühnerleber, geb. Karfiol, geb. Käse und diverse kalte Speisen
Über dem Kellergewölbe des Heurigenlokals, im alten Getreidespeicher, ist seit 1971 ein gemütliches Cafe eingerichtet. Für einen gelungenen Abschluss gibt es hier neben erstklassigem italienischem Kaffee das entsprechende Dessert oder Eiscreme sowie scharfe Getränke, gemixt oder pur.