Der Biohof von Familie Bitter liegt mitten im idyllischen Mostviertel, genauer gesagt in einem kleinem Dorf namens Berging. Die Jungübernehmer Herbert jun. sowie Nicole
bewirtschaften gemeinsam mit ihren Eltern Beatrix und Herbert sen. die einzigartige Landwirtschaft. Unter der Marke Wachaubeef vermarktet die Familie ihr hochwertiges BIO-Weiderindfleisch von ihren selbst und mit viel Liebe aufgezogenen Angusrindern.Für den Genuss im gemütlichen Ambiente öffnet der hauseigene „Mostheuriger Fam. Bitter“ viermal im Jahr seine Türen. Seit Juni 2019 darf sich der Betrieb mit der Auszeichnung „Top – Heuriger“ ehren. Dies ist ein starkes Qualitätsprogramm der Landeslandwirtschaftskammer Niederösterreich. Bei weit über 50 Kriterien, die sich über die Ausstattung des Betriebes, der Auswahl der Schmankerln von Partnerbetrieben sowie eine Vielfalt an prämierten, selbstproduzierten Mosten, streckt, zählen auch jährlich Mystery Checks zur Qualitätssicherung. Die Marke „Top-Heuriger“ steht ebenfalls für fachkundige und individuelle Betreuung durch die Familie Bitter bei jedem Heurigenbesuch.