Ein, zwei Glaser´l Wein im Kellergewölbe, Warmes und Kaltes aus der Heurigenküche - die Weinstadt Langenlois als Kulisse. - Genuss ist bei uns Programm. Für z´Haus gibt´s die Weine und Hausgemachtes zu Ab-Hof-Preisen. Natürliche Produkte, gut produzierte Lebensmittel und ein respektvoller Umgang mit Tieren -auf das legt Familie Steinschaden großen Wert. Aus diesem Grund werden die Zutaten nur bei Bauern und Betrieben gekauft, denen vertraut wird. Brot und Gebäck werden selbst gebacken. Das selbst gebackene Sauerteigbrot, nach altherkömmlicher Methode aus natürlichen Zutaten produziert, zählt zu den besonderen Spezialitäten.Geselchtes kommt aus der Selch hinterm Keller. Das Fleisch wird drei bis vier Wochen gepökelt, drei Tage kalt geräuchert und danach luftgetrocknet. Kraut, Erdäpfel, Topinambur, Wirsing, Lauch und Kräuter sind großteils aus eigenem Anbau.